避けるべき食材

 下記は私に乾癬を発症させた食材の一覧
乾癬以外にも疾病を引き起こす。

  乾癬を発症させた食材

1.唐辛子
  辛みの主成分は殺虫剤で
 発癌性があり、致死量も公表されている。

2.プルーン
  健康食品と信じられている。

3.白ワイン
  発癌性が研究発表された

4.バナナ
  長期保管に殺虫剤を多量に使用し
 一部は皮から入るリスクはある。

  乾癬を悪化させた食材
(免疫機能を劣化させて乾癬を悪化させる食材)

0.植物油
  植物油には過剰のオメガ6の脂肪酸が含まれていて
 これが免疫を異常に亢進させる。免疫異常を
 引き起こす。

1.アルミ
  アルミは毒物であることは知られているが
 その量がどの程度かが不明のために
 不用意に摂られている。

2.グルタミン酸ナトリウム
  「アミノ酸とう」と表示されている。
  癌を増殖転移させることが明らかにされた。
  不眠症などの精神疾患を引き起こす。
  緑内障を引き起こす。
  パーキンソン病を引き起こす。

3.皮付き納豆
  逆にひきわり納豆は非常に良い


  

0 件のコメント:

コメントを投稿

紙の書籍発行のお知らせ

 本ブログの内容を元にした電子書籍:乾癬の完全解消の 紙の書籍( 乾癬の完全解消:paperback )を紙の本の愛読者の方のために 発行しました。